расстойка тестовых заготовок
- расстойка тестовых заготовок
-
расстойка тестовых заготовок
Выдерживание тестовых заготовок при определенной температуре и относительной влажности воздуха.
[ГОСТ 16814-88]
Тематики
- хлебопекарное производство
Справочник технического переводчика. – Интент.
2009-2013.
Смотреть что такое "расстойка тестовых заготовок" в других словарях:
Предварительная расстойка — 64 Предварительная расстойка Ндп. Первая расстойка Сухая расстойка Промежуточная расстойка 65 Окончательная расстойка Ндп. Вторая расстойка Влажная расстойка 66 Формование тестовых заготовок Ндп. Важа изделий пературе и относительной… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
предварительная расстойка — Ндп. первая расстойка сухая расстойка промежуточная расстойка Кратковременная расстойка тестовых заготовок с целью восстановления клейковинного каркаса, улучшения физических свойств, структуры и газоудерживающей способности после механического… … Справочник технического переводчика
окончательная расстойка — Ндп. вторая расстойка влажная расстойка Расстойка тестовых заготовок после их формования с целью разрыхления и образования необходимого объема. [ГОСТ 16814 88] Недопустимые, нерекомендуемые влажная расстойкавторая расстойка Тематики хлебопекарное … Справочник технического переводчика
ГОСТ 16814-88: Хлебопекарное производство. Термины и определения — Терминология ГОСТ 16814 88: Хлебопекарное производство. Термины и определения оригинал документа: 22 Активированные дрожжи дрожжей с использованием хмелевого отвара Полуфабрикат хлебопекарного производства, приготов Определения термина из разных… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Разделка теста — 6.19. Разделка теста деление теста на куски, округление тестовых заготовок, предварительная расстойка, формование и окончательная расстойка тестовых заготовок, посадка на под печи, надрезка и отделка тестовых заготовок проводится с применением… … Официальная терминология
Деление теста на тестовые заготовки — 61 Деление теста на тестовые заготовки 62 Округление тестовых заготовок Ндп. Подкатка 63 Расстойка тестовых заготовок чающая: деление, округление, предварительную расстойку, формование и окончательную расстойку Получение тестовых… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Хлеб домашний — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов